Arroz de coco al estilo Titoté
Porción de 50gr para 16-20 personas
- 2 lb de arroz o 4 tazas
- 230 gr de Titoté
- 8 tazas de agua
- Azúcar y sal al gusto
- Uvas pasas al gusto
En una olla mediana o caldero de arroz, comienza agregando el Concentrado de Coco TITOTÉ. Revuelve bien y deja cocinar tapado a fuego bajo por unos 20 a 25 minutos hasta que el arroz quede listo.Luego, añade el arroz, las uvas pasas y suficiente agua para la cocción del arroz. Agrega el azúcar morena o panela y la sal. Cocina a fuego medio para incorporar bien todos los ingredientes.¡Disfruta de este delicioso arroz con el toque especial del Concentrado TITOTÉ!
Camarones Empanizados con coco y ajonjolí
- 1 1/2 libras de camarones (16-20), sin pre cocción, desvenados
- 2 cucharaditas de sal
- 1/4 taza de harina de trigo
- 2 huevos grandes
- 1 taza de coco deshidratado rallado sin azúcar
- 1/3 taza de ajonjolí blanco
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta cayena
- 1 1/4 tazas de aceite neutro o de coco para freír