Arroz de coco al estilo Titoté

Porción de 50gr para 16-20 personas

  • 2 lb de arroz o 4 tazas
  • 230 gr de Titoté
  • 8 tazas de agua
  • Azúcar y sal al gusto
  • Uvas pasas al gusto

En una olla mediana o caldero de arroz, comienza agregando el Concentrado de Coco TITOTÉ. Revuelve bien y deja cocinar tapado a fuego bajo por unos 20 a 25 minutos hasta que el arroz quede listo.Luego, añade el arroz, las uvas pasas y suficiente agua para la cocción del arroz. Agrega el azúcar morena o panela y la sal. Cocina a fuego medio para incorporar bien todos los ingredientes.¡Disfruta de este delicioso arroz con el toque especial del Concentrado TITOTÉ!

Camarones Empanizados con coco y ajonjolí

  • 1 1/2 libras de camarones (16-20), sin pre cocción, desvenados
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de coco deshidratado rallado sin azúcar
  • 1/3 taza de ajonjolí blanco
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta cayena
  • 1 1/4 tazas de aceite neutro o de coco para freír

Seca y sazona los camarones con sal, comino, ajo en polvo y pimienta cayena. Mezcla harina de coco y trigo en un bowl. Bate los huevos en otro bowl y pásales los camarones: primero por la mezcla de harina, luego por huevo y finalmente por coco rallado y ajonjolí. Enfría en la nevera 10 minutos. Calienta el aceite y fríe los camarones 3 minutos. Sirve con limón. ¡Disfruta esta experiencia gourmet!

×